我校召开在徐部分院校基本建设工作交流会

发布时间:2024年04月17日
浏览次数:

2024年4月17日上午9时,在徐部分院校基本建设相关工作交流会在我校行政楼201会议室召开。孙志明副校长、基建处刘兵处长、资产处马凯处长、信息化处房维强处长、后勤处兰培峰副处长、中国矿业大学张见超副处长、江苏师范大学基建处陆汇江副处长、徐州工业职业技术学院资产处刘继峰处长及基建处全体人员参加了此次会议。

孙志明副校长主持会议,对各院校同仁的到来表示欢迎并介绍了我校基建工作基本情况。参会各高校基建部门领导分别介绍了各自学校建设项目情况。从项目立项、设计规划、项目报批到施工组织、造价管理、进度管理、质量控制等项目全过程管理中的重要节点把控经验做了分享。就集中建设模式在具体项目中的实际应用展开了热烈讨论。